Ricetta e Foto di Sonia Zinfolino
Montare a neve fermissima gli albumi e tenere da parte.
Montare i tuorli con lo Xilitolo, unirli agli albumi a neve utilizzando sempre la frusta e poi aggiungere pian piano anche gli altri ingredienti.
Dividere l'impasto in formine da Muffin e infornare a 180° per circa 20 minuti (monitorare la cottura in base alla resa del proprio forno o friggitrice ad aria se disponibile).
Farli raffreddare, toglierli dalle formine e ... gustare!
Questa versione di Dolcetti light ci viene offerta dall'amica Sonia Zinfolino.
A Sonia ... un immenso grazie!
_____
| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
Farina di Zucca - Le farine Magiche senza glutine - Lo Conte
| In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno! |