Coniglio in casseruola
Ingredienti
Instructions
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Preparare un trito di Aglio e Rosmarino
Sistemare i pezzi di coniglio in una terrina dopo averli massaggiati con il sale e il trito di Aglio e Rosmarino, aggiungere 1 bicchiere di Aceto di vino senza zucchero allungato con 1 Bicchiere di acqua .
Lasciare il tutto a marinare per una oretta (e se si ha tempo anche di più)
Trascorso il tempo di marinatura sgocciolare i pezzi di coniglio e metterli ben distesi a rosolare in una pentola capiente.
Dopo la rosolatura sfumare con ½ bicchiere di Aceto Bianco .
Quando l’Aceto sarà evaporato aggiungere un paio di mestoli di Brodo Vegetale o di Carne, ben sgrassato, e continuare la cottura per circa 45 minuti.
Note
NB:
In base alla fase del proprio percorso alimentare questa ricetta potrà essere arricchita con
Olio EVO
1 cucchiaio di olive taggiasche (variante Ligure) 10 minuti prima di terminare la cottura
1 cucchiaio di capperi (variante Ligure) 10 minuti prima di terminare la cottura
E per chi apprezza le frattaglie le può aggiungere sempre 10 minuti prima di terminare la cottura
