Servings: 2 Difficulty: Principiante

Cipolline in Agrodolce

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare le cipolline sbucciate e lavate in una teglia da forno.

    In una ciotola amalgamare bene il succo d'arancia, l'aceto balsamico, l'acqua, il sale e il pepe.

    Versarlo sulle cipolline e far cuocere per circa 20 minuti in forno ventilato a 200° (controllare di tanto in tanto).

    Se nel corso della cottura la salsa risultasse troppo densa aggiungere uno o due cucchiai di acqua e proseguire finché le cipolline saranno pronte.
    Se invece, a cottura ultimata, risultasse troppo liquida togliere le cipolline e far restringere a piacere.

Keywords: Cipolline,agro,dolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi