Brownie morbido proteico by La Bea

Difficulty: Principiante
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola amalgamare molto bene tutti gli ingredienti ad eccezione del cocco rapè.

    Versare il composto in una teglia di cm. 20 x 20,  cuocere in forno già caldo ad una temperatura di 180° per circa 10 / 15 minuti  in base al proprio forno.

    Lasciare il Brownie nella teglia finché sarà raffreddato  completamente e poi cospargerlo con una spolverata di cocco rapè. 

Note

La creatività dell'amica Bea ci regala una nuova dolce idea ... Grazie!

 

Per dare più consistenza al Brownie si possono aggiungere 50 gr. di farina di mandorle.

La mela può essere sostituita, o arricchita, da altri frutti come la banana, la pera, o altri, secondo i propri gusti.

Keywords: Brownie,morbido,proteico,La Bea,dessert,dolci,merende,torte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi