Branzino e Orata al Forno (e altri tipi di Pesce)

Difficulty: Principiante
Servings: 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la leccarda del forno con carta forno e un po’ di sale e pepe

    Scaldare il forno a 200° in modalità statica

    Eviscerare, squamare (il pescivendolo di solito fa questo tipo di preparazione), lavare ed asciugare il Branzino e l'Orata (o gli altri pesci scelti) e posizionarli sulla leccarda preparata con il foglio di carta forno,  con un po' di sale e pepe.

    Salare e pepare la parte superiore del pesce ed infornare per circa 20 minuti.

    Trascorso questo periodo fare la prova stecchino come per i dolci.

    Se dalla parte della polpa più grossa non esce alcun liquido il pesce è pronto.

Note

NB:

In base alle indicazioni del proprio percorso alimentare

si potrà scegliere e cuocere allo stesso modo anche pesci come Dentice, Cernia, Trota o Tinca   

Keywords: Branzino,Orata,Pesce,Forno

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