Servings: 1 Difficulty: Principiante

Bonbons Gelée La Bea

Difficulty: Principiante
Servings: 1

Description

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere la colla di pesce in una ciotola con dell'acqua fredda per  l'ammollo.

    In un tegame unire i succhi d'arancia e di limone, lo Xilitolo e far bollire per un paio di minuti.

    Strizzare i fogli di colla di pesce,  unirli al succo ancora sul fuoco per i pochi istanti necessari affinché i fogli si sciolgano e si amalgamino al composto.

    Distribuire la miscela negli stampini e riporre in frigo almeno un paio d'ore.

Note

La ricetta originale di queste caramelle è di Benedetta Rossi ma l'inarrestabile Bea l'ha modificata per renderla light e l'ha testata. Grazie Bea!

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* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

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Keywords: Bonbons,Gelée,La Bea

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