Servings: 4 Difficulty: Intermedio

Banana Bread By La Bea

Difficulty: Intermedio
Servings: 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola schiacciare le 2 banane mature.

    In un’altra ciotola unire le uova, l'olio, lo xilitolo, il cremor tartaro e le farine.

    Miscelare bene con le fruste e poi, sempre mescolando, unire le banane schiacciate e amalgamare bene il composto.

    Preriscaldare il forno a 180°

    Versare l’impasto in uno stampo da plumcake, infornare e cuocere per circa 55 minuti. 

    A metà cottura, per evitare che bruci o si scurisca troppo, coprire il dolcetto con un foglio di alluminio o carta forno o anche un semplice cestello per cottura a vapore.

Note

Questa ricetta è stata trovata sul web dall'amica Bea La Bea.

Bea l'ha modificata per renderla light e, dopo averla testata, l'ha condivisa con noi ... Grazie Bea!

_____

* Prodotti utilizzati per questa ricetta: 

 

 Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale

In questa ricetta sono presenti link di affiliazione; se l'acquisto verrà effettuato tramite questi link riceverò una piccola commissione che non influirà sul prezzo del prodotto ma mi aiuterà a mantenere attivo il sito. Grazie anche a te per il sostegno!
Keywords: Banana,Bread,La Bea,dolci,merende,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi