Banana Bread By La Bea
Ingredienti
Istruzioni
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In una ciotola schiacciare le 2 banane mature.
In un’altra ciotola unire le uova, l'olio, lo xilitolo, il cremor tartaro e le farine.
Miscelare bene con le fruste e poi, sempre mescolando, unire le banane schiacciate e amalgamare bene il composto.
Preriscaldare il forno a 180°
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake, infornare e cuocere per circa 55 minuti.
A metà cottura, per evitare che bruci o si scurisca troppo, coprire il dolcetto con un foglio di alluminio o carta forno o anche un semplice cestello per cottura a vapore.
Note
Questa ricetta è stata trovata sul web dall'amica Bea La Bea.
Bea l'ha modificata per renderla light e, dopo averla testata, l'ha condivisa con noi ... Grazie Bea!
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| * Prodotti utilizzati per questa ricetta: |
Xilitolo di Betulla Finlandese 1kg 100% naturale
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